gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Прилетит к нам Медведев в голубом вертолете...

Начинаю сочувствовать троицким властям. У них, понимаешь, президент со свежеиспеченным губернатором в понедельник обещаются - а тут снег! И какой снежище - завалило все, что только-только растаяло. А поскольку грузить президентов с губернаторами будут вертолетами, то надо расчищать здоровенное футбольное поле в центре Троицка. Вот они, бедолаги, его уже третьи сутки чистят. А снег идет. Они его экскаваторами и камазами - а снег неторопливо сыпется с редкими перерывами.
Алька в восторге. Поле собственно прямо около их лицея. Их запрут там с утра и до обеда, пока власти не наобщаются в стоящей метрах в 100 музшколе. Дети строят планы косить одним глазком на поле из окна туалета, но я подозреваю, что по туалетам будут сидеть толпы омоновцев - ну или окна будут глубоко засекречены чем-нить малопроницаемым.
Мне же чисто интересно: вот там идти от поля до музыкалки - ну вот дорогу перейти. Но по лужам. И упорно падающему снегу. Вот их как - на машине повезут эти 100 метров или ковриков накидают? Чисто технически паланкин на плечах омоновцев был бы наилучшим выходом - но ведь наши президенты в паланкинах вроде бы еще не ездят? Загадка! :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment