gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Весна в Троицке

За окном конкретная такая мокрая метель - бьет в стекло волнами и накатами. А еще с утра было тихо и прохладно... Боже, храни работодателей, дающих возможность работы на удаленке!
А еще я впервые в жизни увидела собственными глазами, как оседает снег. В лесу Мила копалась в сугробе в поисках брошенной палки - и вдруг вокруг нее осела поверхность в несколько квадратных метров сразу, сантиметров на 5 вниз, с легким шумом и с полностью сохраненным рельефом. Первая мысль упакованного чтением мозга: зыбучие ...снега! спасать собаку! и где-то на задворках сознания уже даже палку начала присматривать - потом дошло... горожанка, блин :)))
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Пустота в голове

    Собственная многослойность сознания обескураживает. В богов не верю, но просить боюсь. Боюсь, что Мироздание не так поймет. Попросишь себе годик хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments