gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про День Святого Патрика :)

Вот ни разу в жизни не праздновала День Святого Патрика. И не собираюсь :) Но с каждым годом на фоне всего остального он выглядит все более невинным, искренним и... симпатишным. Так что - с праздником, сочувствующие, я за вас порадуюсь :) Любуемся на три ролика, имеющих отношение к Ирландии:

Первый, который замечательно и в паре слов объясняет всю суть знаменательной даты. Спасибо. Хоть просветили :)



Понятно, на втором месте это танцы - ну святое ж! Сколько часов я провела, прокручивая раз за разом Риверденс и Лорд оф Дэнс - ммм... Я там ужасно люблю финал, и ангела, и "конкуренток", и... вообще все моменты! Ставлю дуэль, потому что Майкл Флэтли был просто великолепен в своем Lord of Dance и, в частности, в этой сцене.


А третий - биофаковцы заценят, думаю :)

Subscribe

  • За жизнь: айкидо, Алька и др.

    В младшей группе айкидо есть двое совсем мелких детей - 4 годика, остальные старше на два-три года. И дело не в том, что они совсем маленькие и часто…

  • За жизнь: айкидо, язык, Алька

    Была в субботу на тренировке с дзе в чужом клубе. Во-первых, это потрясающе красиво. Мне всегда нравились "игры с оружием" в айкидо, но когда этим…

  • Дыбр: спорт, Алька, Макс, всякое

    Год начинается с традиционного устаканивания расписания. У меня из доп.занятий - только спорт. Все остальное утиснуто работой (спасибо удаленке!),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments