gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Любовно-семейная пирамида :)

Объемы нашего общения с Милой увеличились, а, соответственно, вырос масштаб собачьей любви. Псина, похоже, решила, что это я исключительно ради нее тут тусю. И выходы в лес стали чаще, и гуляют конкретней. В итоге она стала лучше слушаться на улице, а дома... Она подходит поласкаться каждые 5 минут, когда не спит. А если спит, то стоит шевельнуться - уже бежит, на предмет таки еще поласкаться, сопроводить, проконтролировать. И не дай бог послать без хоть капельки внимания, даже вежливо! У нее на морде такая вселенская печаль проступает!... Я себя немедленно ощущаю сволочью, пнувшей младенца :)
Кошка просекла повышенное внимание к собаке - и тоже стала пытаться чаще проникнуть на колени. И во время игр с псиной тут же прибегает позащищать меня от этой большой и злобный крокодилицы. Влетает между нами, машет лапкой и тут же с независимым видом сруливает в сторону - "я тут мимо проходила..."
И, наконец, третий член нашей семейной объемной пирамиды - Алька - слегка приревновывает меня ко всем и всех ко мне :) Поэтому тоже в изобилии целуется-обнимается-играется.
Милый такой женский зоопарк :)
Только крыс с песчанком (как и все мужики:)) озабочены исключительно собой и жратвой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments