gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Спорт-дефицит

Знаете, какой самый дефицитный агрегат из категории спорттоваров? резиновое кольцо - кистевой эспандер! Давняя моя мечта, мой дааавно потерялся, а тут стали кисти слегка затекать, да и лето впереди, с моими травмами лучше их подкачать слегка.
Зарылась в инет - ага... ща! невозможно найти списка обычных советских спорттоваров! под словом Спорттовары висят крутые сети, где НЕТ и НЕ БЫВАЕТ вожделенных эспандеров... Ну, то есть, эспандеры в инете есть, но только в инет-магазинах. Угу, стоит хрень 5 баксов, а доставка - 300 р. (рука не поднялась). 2 недели целенаправленно высматривала все спортмагазины во всех своих перемещениях - НЕТУ! В инете лежат всякие крутые гироскопы, идиотские клещи и еще до хрена всего - но я хотела ЕГО и только ЕГО.
И вот! вот - вожделенный заброшенный дранный совковый Спорттовар - и там лежит мое страшненькое, убогое на вид щастье, и стоит, в отличие от импортных эспандеров всех видов и форматов, всего лишь 60 р. :)))
60 р. - а довольна я баксов на 100, не меньше! :)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments