gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Фактор риска заражения бешенством - искусственное дыхание любимой собаке!

Мама дорогая. Очень грустно конечно и жаль такого креативно любящего животных представителя Homo sapiens, но... ничего не могу с собой поделать - это просто замечательно:
«Последний вопиющий случай - хозяин умудрился сделать погибавшей от бешенства собаке искусственное дыхание рот в рот и заразился».

Да, насчет инкубационного периода бешенства, длящегося много лет - это автор текста несколько погорячился :) Читала про "редко больше года" - это, я так понимаю, исключительные случаи (не факт, что прям подтвержденные на все 100), но чтоб "годами" вирус ныкался по организму... а потом кааак выпрыгнет! гм.
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment