gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Фактор риска заражения бешенством - искусственное дыхание любимой собаке!

Мама дорогая. Очень грустно конечно и жаль такого креативно любящего животных представителя Homo sapiens, но... ничего не могу с собой поделать - это просто замечательно:
«Последний вопиющий случай - хозяин умудрился сделать погибавшей от бешенства собаке искусственное дыхание рот в рот и заразился».

Да, насчет инкубационного периода бешенства, длящегося много лет - это автор текста несколько погорячился :) Читала про "редко больше года" - это, я так понимаю, исключительные случаи (не факт, что прям подтвержденные на все 100), но чтоб "годами" вирус ныкался по организму... а потом кааак выпрыгнет! гм.
Subscribe

  • Про финансовую пропасть

    Часто в разговоре с людьми, у которых тоже есть машина, я слышу: "Покупай себе автомат - Duster, Фольксваген Поло, ну хотя бы Kia Sportage! Вон у…

  • Рэкс–2021: Макс, машина, тур.шмотки :)

    На этих выходных съездили с Максом на Рэкс в Подосинки. Вообще я планировала уехать в субботу утром и приехать в воскресенье вечером. Но Гришка…

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment