gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про собак и радовости общения

Как же я все-таки люблю собак! Вот кошка, даже когда приходит к тебе на коленки, у нее при этом вид такой снисходительный - натурально снизошла со своих кошачьих олимпов и косится, мол, достойный ли объект избран для пользования? Моя козерожья натура на все это смотрит скептически: косишься? ну и нефиг тут снисходить. Я вот вполне обойдусь и свободными коленками.
А собака подходит искренне. Даже если краем глаза и косится, то исключительно на стол с вкусняшками, потому как душа ее вся у тебя подмышкой уже сосредоточена. И вздыхает она шумно не потому, что вкусняшки не достанется, а от избытка чувств.
А еще люблю больших собак. Сильных, вертких - и при этом соразмеряющих силу укуса и хватки. С ними обалденно возиться - потому как можно играть по-настоящему, в полную силу, и псина хоть и не прокусывает кожу, но вертится без скидок на человеческую неповоротливость. Такой кайф! Мила - отличный объект для игр, с ней невероятно классно и интересно играть в полную силу. Она азартна и любопытна, ей нравится соревноваться, но при этом она не злится, неудачи подхлестывают ее, но не заливают кровью глаза, она очень четко просчитывает свою хватку на мне. А если ошибается, то быстро приходит в себя. И она совсем не боится меня, хотя у нас уже были моменты, когда я ей вламывала конкретно. Псина уже почти научилась разделять, где я - партнер по играм, а где - хозяин. Ммм, какая собака! Ужасно она мне нравится.

И еще я прям предвкушаю удаленку - я еще не говорила, что после 7го числа более не работаю в офисе от большой конторы, где проработала ровнехонько год. 6 февраля 2011 года я вышла на работу - 7 февраля 2012 ухожу :)
Ну вот. Пара дней передышки после увольнения - и желанная удаленка. Даже вот сейчас - отпросилась по снегопадам и холодам на пару дней работы дома - и то уже собака тихо счастлива, дите явно поспокойнее... Псина совсем иначе себя ведет, хотя частота выгула не изменилась. Все-таки насколько важно постоянное общение, а не одиночное сидение дома в темном коридоре.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments