gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Мила в лесу :)

Хм. Гуляли в лесу, встретили текущую суку стаффорда. И Мила натурально ее схапала и начала, прошу прощения, трахать. Хозяин в ужасе побежал спасать стаффорда с воплем "Вы уверены, что у Вас сука?", а я, офигев, начала извиняться со словами "обычно она так не делает". Похоже, жизнь в чисто женском обществе накладывает на нашу сЦобачку какой-то лесбийский опечаток - особенно периодически текущая кошка... :)

Лес заполнен жителями Троицка по самое никуда. Т.е., никуда от них не спрячешься. Мы сегодня с Милой обходными путями ушли достаточно далеко от основных трасс и мест тусовок лыжников, бегунов и людей с маленькими собачками, благо снегу нападало весьма конкретно. И все равно - обнаружилась закутанная в свитер такса, которая вылетела с лаем на Милу, Мила естессно ее начала радостно валять в снегу, а на меня набросилась хозяйка с воплем о том, что таких собак, как мы, надо водить на поводках и в намордниках, чтобы они не жрали маленьких больных такс. Черт. Кто бы видел эту маленькую больную в сугробе, вдалеке от мест традиционных гуляний - до того, как она же поскакала к Миле общаться... Ну и водила бы она свою зверюшку на поводке....
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments