gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Детский юмор

Алька рассказывает анекдот:
Приехала бабушка в школу, посмотреть как учится Вовочка (однако, у них уже анекдоты про Вовочку в ходу...). Подходит к школе, а там 6 этажей. Идет на 1-й этаж, а там висит надпись "плохие дети". Бабушка ищет Вовочку в списке - нету Вовочки. Идет на 2-й этаж, там надпись "совсем плохие дети", ищет в списке - не находит. Идет на 3-й этаж, там надпись "кошмарные дети", ищет и снова не находит Вовочку. Идет на 4-й этаж, там "ужасные дети", и там нет Вовочки в списке. Идет на 5-й этаж (Я заинтригованно прислушиваюсь, пытаясь угадать степень кошмарности детей на 5-ом этаже), там "ну очень-очень такие ужасные дети", ищет бабушка Вовочку и опять нет его в списке. Идет на 6-й этаж (Я вся внимание!), там "ну мама ты даже не представляешь какой там кошмар творится!", и там нету Вовочки! (во блин, фантазия моя отрубается) Смотрит бабушка и видит дверь на чердак, а сверху надпись: "ВОВОЧКА!" (дите заливается счастливым смехом...) Представляешь, мама, ВО-ВОЧ-КАААА!

Угу, я когда переварила, задала логичный вопрос:
- Алька, а что ж, нормальных детей в этой школе совсем не было?
- Не, не было, - абсолютно уверенно отвечает дите, - это ж такая специальная школа, туда плохих детей отовсюду свозят...

Во блин... Че у них в головах творится...
Subscribe

  • Игротека 20 ноября

    В воскресенье была Игротека. Ничего особо примечательного, а залы и аудитории МФЮА всегда были удобны для проведения подобных мероприятий. Было…

  • Игрокон. День 1-й.

    За что я люблю Игрокон? За атмосферу! Вокруг шляются офигенские ролевики, всякая игровая красота вокруг и вообще граждане весьма приятные. Сегодня у…

  • Дыбр: айкидо, Игротека

    В ВК попалась чудная история про одного немолодого австралийца-пастуха, который решил вдруг пробежать 5-суточный марафон. И он побежал наравне с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments