gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Выставка vs Сахарова

Ну никак не можем мы попасть на выставку, что ж ты будешь делать... Наша прекрасная сука то ли чего-то где-то сожрала, то ли лизнула какую-то заразу - в общем, три- уже, считай, четыре дня поноса, блин, и самовольной полуголодовки. Т.е., воду пила и корм пожевывала, кошку гоняла, играть - играла. И понос. Сейчас только-только начала жрать получше, но куда ее тащить послезавтра на ринг? Бока впавшие, как она завтра будет - не знаю. В общем, второй раз пролетаем мимо выставки по болезни - я фигею. У меня ребенок так кажется не болел, как наша псина. Второй заход за полгода знакомства.

В общем, раз на выставку нельзя - я иду 24-го на Сахарова. К кому примкнуть - имеется. Люди разумные и не рвущиеся в ментовку. Близко к Навальному и его людям подходить не планирую, он бунтарь и народ любит заводить. А такие обычно бучу и устраивают. Мне вот именно этим он не понравился. Пока я ролик с ним не посмотрела - лучше к нему относилась. Но он из тех, что людей сначала разогревают, а потом на баррикады бросают, если сочтут нужным. И злости в нем больше, чем разума. Революционер, короче. И я точно не хочу Навального в президенты - мне кажется, он в крови тут все притопит. А я из тех, что предпочитают "вспахивать свой огородик" и его же и защищать. А не революции крутить.
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments