gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про НГ :)

Насчет празднования НГ. 31 декабря мы с Алькой идем подработать на Игротеку в Олимпийский. Будем там тусить до 16 часов, а потом уедем в Троицк. Ввиду удаленности не рискуем кого-то звать в гости, но если захочется до нас добраться - будем рады гостям :) При этом дома мы будем, видимо, в районе 19-20 часов - ну как бы фиг знает, как оно там выбираться из Москвы под Новый год...
Принципиально-глобально на праздниках пока куда-то не собираемся, я буду тихо работать дома, так что опять же - захотите погулять по лесу (если таки будет снег :)) - звоните и приезжайте :)
Subscribe

  • Про финансовую пропасть

    Часто в разговоре с людьми, у которых тоже есть машина, я слышу: "Покупай себе автомат - Duster, Фольксваген Поло, ну хотя бы Kia Sportage! Вон у…

  • Рэкс–2021: Макс, машина, тур.шмотки :)

    На этих выходных съездили с Максом на Рэкс в Подосинки. Вообще я планировала уехать в субботу утром и приехать в воскресенье вечером. Но Гришка…

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments