gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Тоже отчитываюсь :)

Отчитываюсь :) Проголосовали - ходили вместе с Алькой. Из наших трех корпусов (350 квартир) в списках только 71 (видимо, прописанные). На участке ажиотаж, очереди к кабинкам, много людей моего возраста, есть молодяшка, но старичков конечно больше всех. Ручка была своя, но ребенок авторитетно заявил, что в кабинках ручки самые обычные, не исчезающие :) В холле дофига народу, несколько ментов, много людей со значками наблюдателей и взглядом орла - всматриваются между голосующими и косят в сторону друг друга. У нас тут помимо думских еще и выборы в Московскую областную думу - пачкой и одномандатниками, и выборы мэра Троицка. Так что 4 бюллетеня всего. На всякий случай плюс к галочкам еще и расписалась в тех же графах. Все-таки рискнула поставить галку за Яблоко - убедили сограждане и голосование ВКонтакте - шансы у них вроде были. Хотя ща смотрю на результаты предвариловок на Дальнем Востоке - не, похоже, все-таки нет, не пройдут.

UPD: по Дальнему Востоку после 15% обработанных голосов: КПРФ - 26, ЕР - 23, ЛДПР - 20, СР - 19, Яблоко - 7 - а может и складется...
Subscribe

  • Половина мая: новые пояса, сессия, спорт

    Половина безумного мая прожита. Вчера у меня все получилось. Я к 8 утра закинула Макса дружественной маме на соревнования по капоэйре в Коньково и…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments