gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про 20 овчарок :)

Остановитесь, уважаемые френды! Я тоже люблю овчарок. Но любые подобные объявления подлежат проверке, даже если их размещают серьезные люди.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73723 - короче, место и псины реальные, но кто-то раньше времени поднял панику. В общем, никого никуда пока не отдают, если что - пристраивать будут сами сотрудники, и они объяву не размещали.

Настоятельно рекомендую проверять любые подобные объявы методом копипаста кусочка текста в Яндекс и вычитки профильных форумов. Даже при реальной ситуации из хорошего дела можно получить отвращающую людей и вызывающую негативные эмоции спам-атаку. Впрочем, чаще всего это оказываются банальные жулики.
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Пустота в голове

    Собственная многослойность сознания обескураживает. В богов не верю, но просить боюсь. Боюсь, что Мироздание не так поймет. Попросишь себе годик хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments