gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Прицел на бадминтон, или Продолжение следует... :)

Ну мне просто уже интересно, во что выльется вся эта спортивно-политическая эпопея, и до и каких вершин абсурда доберутся наши чиновнички :)
Бадминтон в школах не прошел - в жесткой борьбе между гимнастками и бадминтонистами неожиданно победили футболисты. Но че ж, зря что ли тандем по площадке скакал? Нет! Потому что еще немало есть неокученных местечек, кому можно впарить не прошедший по первому кругу товар. Бадминтон впарили воякам. Потому что снайперы - они стреляют теми же мышцами, что бадминтонист лупит по воланчику. Никогда бы не подумала :) Вот пни меня крепко и спроси: Юля, какой род войск у тебя больше всего ассоциируется с воланчиком туда-сюда и метаниями по площадке? В голову почему-то упорно лезет стройбат - но это может быть отражением сложной ассоциации от нашей армии под руководством тандема. И ракетка на лопату смахивает... Но снайперы в область ассоциаций не попадают вообще. Никак. И вот эти крутые мальчики, которые ножи-топоры метают - они тоже совершенно не вяжутся у меня с ракетками и перышками. Ну не ракетки же они в глаз противнику фигачат?! В общем, это как со зрением. Вот теперь мы знаем, что бадминтон укрепляет зрение, развивает мышцы головы и полезен для развития навыков снайпера.
Немножечко смущает фраза "там, где спортзалов нет, играть придется только летом. Хотя низкие температуры бадминтону тоже не помеха — главное, чтобы не было ветра". Т.е., держитесь, суровые защитнички наших северных рубежей, где спирт очищают, сливая его по лому. 20 кг унт и полушубков - и в -40 по Цельсию играть в бадминтон в свете полярного сияния. Медведей радовать - всех цветов радуги :)
Хы :) представила себе Медведа с бадминтоном... Вот он ходит по коридорам где они там все тусуются - и всем тычет свой бадминтон: "Хочешь? А? Ну возьми! Да че ж тебе, жалко что ли? Возьми же, хорррошая игра пропадает!" Кого успел отловить - тому и впаривает :) Вот Сердюков толстенький - убежать и не успел...
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments