gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Пальцем в небо - футбол!

Вааа! РФС и Минобрнауки подписали соглашение о развитии футбола в школах. Не бадминтон. Не фитнес, аэробику и гимнастику. Даже не дзюдо.
"Для нашей страны спорт номер один - футбол. Ребята всегда хотят погонять мяч и для этого необходимо создавать условия в школе. Это будет хорошо как для ребят, так и для школы. Мы договорились с Российским футбольным союзом (РФС) о том, чтобы и в школах, и в вузах футболу уделялось больше времени", - сказал Фурсенко во время церемонии подписания документа".
Т.е., вроде и с бадминтоном, и с гимнастикой тоже подписывал... И тоже №1.
Как-то втихую получилось. Ни тебе презентаций, ни тебе консультаций, рекомендаций от докторов-спортсменов и еще бог знает кого. Президенты даже мячик в руках не держали...
Я поняла, кто у нас в стране главный! Это ж Фурсенко. Он единственный присутствует во всех инфоповодах по поводу всех этих видов спорта. Он им там голову всем заморочил, левой задней пяткой президентов в бадминтон соорудил, глазки гимнасткам параллельно построил, еще кому-то там поулыбался, а сам втихую провел к финишу РФС. Ну чтоб их остальные не поубивали за государственный куш. Но мы подождем - мож еще кто выплывет :)
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments