gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Мы с Володей вместе ходим...

Бадминтоновая лихорадка расползается эпидемическими темпами. А тандем уже на комбайнах рассекает. Ждем появления вип-комбайнов с тюнингом под Харвестеры с Дюны и с автоматической коробкой передач. Кстати, они теперь всё всегда вместе будут делать?

Слушайте, а может все вовсе наоборот? Может это не призывы к действию, не сигналы, не маячки и не намеки, мол, все на комбайны с ракеткой в зубах... Может они нас вообще не замечают, живут в свое удовольствие, на комбайнах и истребителях катаются, в море плещутся, в бадминтон опять же... играют, типа.

Вот у нас есть собака. У нее в голове три мысли: гулять, пожрать, поймать кошку. И она все время пытается по нашему с Алькой поведению сообразить, какая из мыслей ближе к реализации на данный момент. Вот я с кресла встаю, оно так "скрип" - в ответ "цок-цок-цок", бежит, махая хвостиком, а в глазах как в игральном автомате мелькает: гулять-пожрать-надрать кошке задницу. И вот она всем организмом пытается основной тренд поймать - зачем я встала, куда двинусь дальше, лупить кошку или открывать холодильник. Или может даже к двери! И так каждую секунду, изо дня в день - ищет решение. Ей в голову не приходит, что я просто встала. И к кошке ничего не имею, и гулять не планирую, и даже холодильник меня не привлекает...

Может мы тоже, как наша псина, ловим телодвижения людей, которые низачем, не про нас. Ну мож детская мечта у кого-то из них была - комбайн. А может они в слова так играют: "Бадминтон! - А какие ты еще слова с буквами м и б знаешь? - Комбайн! - Ууу! Слуш, никогда не ездил, пошли на комбайнах погоняем: ты с одной стороны поля, я с другой!"

Их иногда всякие слуги народа ловят и трясут, мол, мужики, отвлекитесь же, надо пару слов про инновации или выборы, ну поработайте жеж на галерах-то! "А че, - говорят мальчики, можно и про инновации". Выходят, скажут пару слов абы о чем, поприкалываются на тему "Кто в следующий раз водит? - Камень, ножницы, бумага - цу-е-фа! - Я премьер, а ты президентом. - Без базара! Пацан сказал - отлил в граните" и опять с галер на пляжи - к комбайнам, тиграм и айпадам. А народ снова в зависе - че сказали, что имели в виду...
Subscribe

  • "Мы живем в ожидании вишен..." (С)

    Я давно пришла к выводу, что граждане, которые рефлексируют на предмет страха смерти, просто имеют слишком много свободного времени для того, чтобы…

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments