gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про оздоровление организма. На 80 из 20 возможных :)

Где-то в глубине наклевывается понимание разницы между айкидо и каратэ :) и она огромна. Покой, любовь, вежливость, плавность, скрывающие стальную основу - кратчайший путь, минимум затрат, неуловимость движения и итоговый перехват управления противником. Мило улыбаемся ему, намекая на тройной перелом.
И открытая всем ветрам неукротимость, стремление прорваться любой ценой, размашистость движений, стальной клинок, ухайдокивающий все на полкилометра вокруг, живи в последний раз, грудью на амбразуру, нет ничего непробиваемого, противника крошим в мелкий салатик, каждое движение размером в полВселенной - уже никем не надо управлять, все умерли под итоговый истошный крик и взмах окровавленного меча. Грозно оглядываемся в поисках новых врагов.
Что самое интересное - обе ипостаси у меня на 100% ассоциируются с японским - как это сказать - подходом к жизни.

Не было трех тренировок: 1 я пропустила по подработочке + на двух меняли окна в зале. Т.е., я занимаюсь эээ... немного. Мягко говоря. Тренер: "Юлечка, если тебе еще сложно делать 80 отжиманий (вопросительный взгляд в мою сторону, Мила так смотрит на предмет "а пожрать дадут?" - для справки: 20 с трудом :))... ну давай попробуй меньше. Ну сколько сможешь. Только ради здоровья. На ударных пальцах. Мда. А на трех? Мда. Ну надо тренироваться. А вот пистолетик - ну кто ж учит 9й кю, не садясь на пистолетик? ....Ну надо попробовать - а вдруг УЖЕ получится вот это сальто? оно же такое простое! И это же все чисто в оздоровительных целях..." :)))))))))))))))))))))))) гы :) 80 :) отжиманий :)))) на ударных пальцах :) гы :) мама дорогая. Чисто в оздоровительных целях. Угу. Я его когда слушаю, у меня глаза становятся такие круглые-круглые - я прям это физически ощущаю. Ё-маё, по моим личным впечатлениям - я большая толстая здоровенная корова, которая - гы :))))))) - 80 отжиманий не в состоянии одолеть и даже банальное сальто не могёт. Но при этом он как-то так естественно это сообщает, что я с веселым удивлением от самой себя аж начинаю верить в то, что в 40 лет... глядишь и правда 80... на трех пальцах. На двух. Вися в воздухе и пробивая кирпич мизинцем. В общем, если и не 80, то хоть оздоровлюсь я, похоже, конкретно :)
А там такое пацаны выделывают! Мелкие, упертые, не боящиеся боли, целеустремленные, радостные!
Еще кучи аналогий и выводов и теорий роятся после каждой тренировки. Но я подожду. Пока хоть сколько-то на двух ударных получаться не будет. Не, ну вы прикиньте - у меня слабые кисти :) правда-правда, по сравнению с тем, что должно быть, чтобы выполнять требуемую физику - у меня дохлые слабые негнущиеся и ваааще никакие кисти. Я тащусь :) мне нравится! :) и по канату я до потолка доползаю уже :)
Subscribe

  • Чтецы аудиокниг

    Прослушала "Три холма, охраняющие край света" Успенского в исполнении Андрея Зарецкого. О Зарецком: это офигительный чтец. Я у него слушала Жихаря…

  • Про нерафинированность

    Здесь напишу. В тематических постах не буду - сожрут нахрен. Я про детские книжки. В мамском сообществе одна мама страшно возмущалась тем, что купила…

  • Дыбр: подарок, ошибочка

    Моя старшая группа подарила сертификат в Мастер-айкидо! :) зайчики :) я даже знаю на что - они окольными путями пытались выяснить у меня мой размер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments