gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

ГРрррррр!!!

Блин!!! Горячейшее желание убить собственного ребенка!!! Не может вычесть из 1 рубля паршивые копейки (в десятках!) Сил нет! уже раз 100 за седняшний день повторили, что в 1 рубле 100 копеек - полчаса проходит и все, из башки все чудесным образом улетучивается! Ну как так можно? Вааще не хочет думать, хоть капельку! Решает вычитание/сложение до 100, но чтоб вокруг было тихо и на бумажке было написано. В уме и на улице - ноль! глубокий такой нехилый ноль! А уж сдачу посчитать она просто не в состоянии! Она даже не дает себе труда просто внимательно подумать! убью. Ну натурально! Ленивые мозги, блин...
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments