gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Парфюмер. Без сисек.

По РЕН-ТВ показывают Парфюмера - с замазанными сиськами у теток :) Чесслово! Показывают тельце задушенной девушки, а на месте груди - расплывчатые пятна, с которых Гринуэй пытается собрать последний аромат тела убиенной. Смотрится сюррно :) Ревнители, блин, нравственности. Алька увидела и хихикает: - Ты, - говорит, - знаешь, что по этому же каналу по ночам порнуху гоняют? (это девушка случайно выяснила, пока одна дома как-то тусила :)) Стесняюсь подумать, что же они в итоговой сцене-то делать будут, там где целая площадь голых теток и мужиков. Парой пятнышек не обойдешься :)
Subscribe

  • Половина мая: новые пояса, сессия, спорт

    Половина безумного мая прожита. Вчера у меня все получилось. Я к 8 утра закинула Макса дружественной маме на соревнования по капоэйре в Коньково и…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments