gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Кошки и собаки: осенние страсти

Кажется, скоро мы поимеем уникальную возможность наблюдать лесбийские межвидовые взаимоотношения :) Можно сказать, в натуре и вблизи. У нашей кисы началась "охота". У Милы еще не закончилась течка. Атас, граждане!
Франни томно пристает к овчарке. Мила сунулась ей под хвост - Франни зашлась в экстазе. Мила в шоке и явно не понимает, что с этим делать. Кошка нежно стенает что-то вроде "возьми меня, дорогая, прямо сейчас и нежно!" Мила проверила свое состояние, сравнила с кошкиным, явно сделала какие-то выводы и слиняла наблюдать в сторону. Теперь кошка преследует овчарку с явно выраженным намерением поиметь хоть что-то с этой большой, бестолковой, но такой привлекательно мохнатой зверюги.
А у Милы завелся ухажер. Двортерьер. Вчера вечером я его обнаружила, когда возвращалась с работы. Раза в 3 меньше Милы, песик деловито вынюхивал одно заветное местечко на газоне. Вид у него был деловито-умиротворенный, типа, я долго искал, нашел и не уйду. Натурально со вчерашнего вечера он живет у входа в подъезд. Кидаемые мной камни вежливо игнорирует, отходя на шаг в сторону. Следует на расстоянии метров 10. Остальное время лежит сфинксиком и бдит вход в подъезд: когда же выведут любимую на поводке. Получил от Альки палкой. Иду мимо - грустит, не отрывая глаз от входа. Блиииин!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments