gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Виртуальный шоппинг за границей - как?

Уважаемые мои френды. Я, похоже, созрела для попытки воспользоваться виртуальным шоппингом - в смысле покупки вещей в западных инет-магазинах с почтовой доставкой в Россию. Но это такой темный лес для меня... Жуть! Если у кого есть опыт и ссылки - киньте в меня, с чего начать, плиз! Глаза разбегаются, море сайтов, терминов - толпы розоволенточных блондинок совершенно спокойно говорят на языке, которого я не понимаю :)
Первые возникшие вопросы:
- Есть ли какие-то общие ресурсы по выбору товара? Где можно было бы ткнуть в англоязычную надпись про женские кеды - и выпасть на список брендов, список магазинов, которые работают с Россией...
- Есть ли какой-то разумный рейтинг, через что надо получать товар? Ограничения по стоимости посылок, чтобы не висела на таможне - они для всех одинаковы или для всех разные? И т.п. Т.е., какой-то фак по доставке.
- Оплата! Я так поняла, что основная масса ресурсов работает через PayPal. Но вроде в России с ним проблемы. У кого есть опыт заведения счета, как туда переводить бабки, чтобы все сработало без сбоев?
- ...и вообще. Я не представляю, как люди в этом разбираются. Но пора пробовать. Помогите, кто как может! :)
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Безумная неделя: колледж, машина и прочая суматоха

    Устала за эту неделю, как сцобака. У меня была очередная установочная сессия. Каждый день с 16 часов занятия в Крылатском. Клево, на самом деле. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments