gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

2 км и Путин с тиграми :)

2 км. Полет нормальный. Собака дохлая сука - рысит впереди и возмущается, когда наступаешь ей на пятки. Пусть радуется, что у меня денег на лошадку нет! Первый км ощущаю себя тяжелой неуклюжей тушкой, с гирями на конечностях...
Замечательный человек эти лесные трассы прокладывал - первая половина идет в подъемчик небольшой, середина более-менее ровная, а конец - в спуск. Очень грамотно. Вот когда пешком идешь, то особо и не замечаешь разницу. А вообще конечно эту лесную тропу не сравнить с пыхтением на асфальтовом стадионе или на беговой дорожке длиной 1,6 м. Пока в кайф.

Прекрасное из vladivostok - пост по мифам о Владике: "Ещё здесь есть тигры, их ловит Путин и целует. Почему и зачем - непонятно".
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments