gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дела собачьи :)

Мы познакомились с юной 6-месячной хаски Соней. Абсолютно кошачье поведение :) Хвост свечой кверху и по барабану, что ее хозяева извопились "ко мне" - по хвосту, нагло кивающему синхронно воплям, видно что слышит. Но подходить не хочет :) И Милу от воды гоняла :) зато отличная партия для побегать :) А еще в компании был 9-месячный джек рассел терьер Джас (такой же играл в киношке Маска) - забавный песик. Мила с хаской замечательно объединились (волчары, блин :)) - и вполне профессионально брали Джаса в клещи. В общем, ура-ура, наконец мы нашли компанию из собак :)
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments