gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дела собачьи :)

Мы познакомились с юной 6-месячной хаски Соней. Абсолютно кошачье поведение :) Хвост свечой кверху и по барабану, что ее хозяева извопились "ко мне" - по хвосту, нагло кивающему синхронно воплям, видно что слышит. Но подходить не хочет :) И Милу от воды гоняла :) зато отличная партия для побегать :) А еще в компании был 9-месячный джек рассел терьер Джас (такой же играл в киношке Маска) - забавный песик. Мила с хаской замечательно объединились (волчары, блин :)) - и вполне профессионально брали Джаса в клещи. В общем, ура-ура, наконец мы нашли компанию из собак :)
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Рэкс–2021: Макс, машина, тур.шмотки :)

    На этих выходных съездили с Максом на Рэкс в Подосинки. Вообще я планировала уехать в субботу утром и приехать в воскресенье вечером. Но Гришка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments