gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Выходные, однако :)

Мы с животными тусим в Троицке, а Алька с нашими друзьями отправилась на Симу. Очень забавно наблюдать за зверушками. Все-таки при Альке они себя ведут более нагло. А при мне у них вооруженный нейтралитет: все друг друга пропускают, никто ни на кого не кидается... :)

Локализовалась проблема со спиной. И похоже, что болит у меня не спина (позвоночник), а тазобедренный сустав или какое-то сочленение в области таза, блин. Но с рюкзаком идти никаких шансов. Достает длительное стояние на ногах, поясная сумка или даже ремень на бедрах. Забавно, но удобно стоять на носочках с идеально прямой спиной :) Так что в метро разыгрываю из себя, блин, балерину. Пока не оч понимаю, чего делать с перекосившимся тазобедренным суставом :( Но пока эта проблема существует, я ни в какие леса не езжу. О возвращении к тренировкам тоже пока вопрос не стоит - любая встряска отдается во всем организме. Даже когда собака просто дергает. Собственно, поэтому Альку и отправила с народом, и так все лето в городе сидит. Хотя и в прилесном городе :)

Полезла Вконтактик, а не могу выйти из Алькиного аккаунта, чтобы зайти через свой.
Гм. И эта девушка утверждает, что на меня совсем не похожа? Чесслово, увидев эту фотку и еще не вглядевшись, я судорожно стала вспоминать, где это я так фоталась :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments