gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Холодильно-стиральное счастье :)

У нас с Алькой двойное счастье! Мы наконец-то обзавелись холодильником и стиралкой!!!
По итогам мучительных раздумий меня повело в сторону Bosch. Оба агрегата и вправду немецкой сборки. Так что теперь у нас холодильник Bosch KGS 36Z45 - и да, без No Frost (все равно пару раз в год надо мыть, а чаще - по отзывам - возиться с разморозкой морозилки и не надо), зато 2 компрессора, причем немецкого же производства, класс А+, серенькииий! Тихий аки мышка, красивый и большой, с кучей прибамбасиков. И стиралка Bosch WLX 20163 - изящный агрегат, с сенсорными кнопочками, идеально подходящим для нас набором программ и - убило до глубины души - настраиваемой громкостью звука окончания стирки. Не прыгает, не скачет на 1000 оборотах и полной загрузке, тока присвистывает, но при закрытых дверях вааще не мешает. Причем - боже, храни промышленность Германии - я пыталась присобачить к ней наше сооружение от прежней машинки - заливной шланг с переходником, но он безбожно тек, несмотря на все мои прыжки вокруг со льном, замазкой и матюгами. Плюнула и привинтила родной, голыми руками - идеально сухо. Ну как такое получается, а? (родной ставила не сразу, потому что муторно было отвинчивать то, наше самосборное).
Все это дело нам доставили в субботу. Экстрима добавил тот факт, что 1) у нас отрубился в пятницу интернет - гроза, выделенка, в общем ничего удивительного... починить должны тока в понедельник; 2) спина моя, после неудачного рывка недельной давности рюкзака с собачьим кормом на 20 кг, отчаянно взвыла с утра в субботу и меня слегка перекосило; 3) на фоне неработающего инета мы с Алькой поползли в местный Макдональдс на халявный вай-фай. Я передвигалась как подстреленный в задницу солдат, у которого костыль отобрали, но ввинтили его в позвоночник. Вольтарен и диклофенак помогли, но не сильно. Когда привезли технику, я доковыляла в коридор - а че делать? надо, Вася, надо - и изящными круговыми движениями поперла технику по местам. И в процессе размашистых движений все как-то встало на место само собой! В общем, когда я упихала холодильник на кухню, а стиралку в ванную - спина уже не болела, ничего нигде не крючило, и я даже могла нагнуться и, что еще более удивительно, разогнуться :)
А в воскресенье мы устроили себе с Алькой праздник - съездили на Теплый, где обошли ашановский комплекс магазинчиков и затарились - ура! холодильник же! - йогуртами, сырами, колбасо-сосиками и кошачьми желудками. Чисто чтоб холодильник не выглядел пустым :) А еще у нас теперь есть бонсай - Алькина любовь к кактусам испарилась при виде этих кустиков. И личное Алькино креслице на колесиках. И моя спина даже выдержала доставку всего этого добра в Троицк :)
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments