gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

1000-ная запись :) Все хорошо :)

Как верно заметила loridan, это юбилейная запись в ЖЖ-шечке :) Я в курсе, но какой-то спецпост делать не буду. А то задумаюсь, сколько знаков с пробелами и без ухайдокано на эту тыщу постов и сколько бабок недополучено, а времени затрачено :)
Так что я просто и незатейливо радуюсь прошедшей вчера субботе - кажется, это были мои первые реальные выходные. Никуда не ездили. Чисто шлялись с Алькой по Троицку с хучиком, чипсами и мороженым. Посетили местную конюшню с занятиями по тыще рублей за акад.час (лошадки явно отпадают), нашли местное отделение беспроцентной оплаты коммуналки в 5 минутах от дома (хитро прячущееся за вывесками местного ЕРЦ и логова коммунистов) и обшарили местную зону отдыха. Спасибо Альке - вытащила меня в кои-то веки покататься аж на катамаране. Правда, при этом завезла меня в фонтан - мокро, зато с радугой! :) Ниче себе такая зона отдыха, между прочим. Ток заболоченная слегка и явно не идеально чистая. А вообще прикольная и рядом с домом.
Алька учится свистеть, но получается у нее пока только на вдохе. Зато на этот чирикающий вдох в зоне отдыха прилетел лимонный попугайчик корелла. В руки не дался, послушал и слинял, изображая из себя тропического попугая в джунглях Троицка.
Не устаю поражаться нашей хате. Без мебели и после Херсонки она кажется огромной. Алька с овчаркой носятся наперегонки по коридору. Даже разделение единственной комнаты (такой же, как на Херсонке) на две не дало ощущения уменьшения пространства - все равно дофига места! Коридор красив до чрезвычайности - чисто стены, пол и двери, но мне ужасно нравится. От всего остального тож тащусь :)
И даже кошка короткими перебежками стала выходить из комнаты и ныкаться у нас на ручках.
Собака общается с крысом - вот уж кто не Чучундра ни разу. Тихоня, а братца приставучего замочил. И сейчас картинка маслом: собака по клетке лапой "шлепс" - крысик, не двигаясь с места, высовывает лапку сквозь прутья и собаке по носу "тяп-тяп-тяп". Так и сидят: "шлепс" - "тяп-тяп-тяп". Собака в досаде, крысик спокоен как буддист на отдыхе.
А сейчас у нас моросит дождь, мы тусим на кухне и нам всем замечательно.
В общем, в тысячный раз пишу - и пишу, что все хорошо :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments