gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Что может сдвинуть с места массы?

Интересно, вот что должно случиться, чтобы "все как один..."? Ну вот что? так чтобы это заинтересовало и разозлило (расстроило, долбануло как пыльным мешком, напрягло и т.д.) разных людей разных возрастов из разных соцслоев?
Вот, к примеру, сделали платным футбол по ТВ :))) Я - не фанат футбола, более того, я его всегда переключаю, ежли вижу на экране. Но у меня масса (!) знакомых, которые его жадно смотрят. Они не становятся невменяемыми при виде гола, но вааще футбол им нравится!
Так вот, теперь футбольные болельщики будут платить за сезон почти 7,5 тысяч рублей (около $300), с каких 4,5 тыс. (плата за оборудование и установку) можно будет выплачивать в течение трех лет.

И ниче, никто не возмущается :) я, правда, не в курсе, что такое сезон. Ежли это за все 4 года надо платить 300 баксов, то это, конечно, фигня (хотя "малообеспеченные" слои населения наверное со мной не очень согласятся...), а если это за типа весна-лето-осень, то наверное многовато.

UPD: смотри-ка, возмутились - ВВП возмутился и все забегали, уже и контракт пересматривают :) ну т.е. до этого и простые смертные голос подавали, но кому ж это интересно :)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Чтецы аудиокниг

    Прослушала "Три холма, охраняющие край света" Успенского в исполнении Андрея Зарецкого. О Зарецком: это офигительный чтец. Я у него слушала Жихаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments