gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Справка, что дана справка

Прояснилась ситуация со справкой - это полный сюррр... Оказывается, такая справка нужна в 1-й класс. Но где-то в наших перемещениях из школы в школу этот фиговый листочек про то, что ребенок здоров и может учиться в школе, потерялся. И его 100% уже не было, когда я забирала Личное дело из 538-й. Поэтому тетя в лицее хочет эту бумажку хотя бы в 6м классе.
Бедную Альку в нашей (московской) поликлинике с воплем "откуда мы знаем, мож ты уже заболела чем-нибудь, а мы напишем, что ты здорова, и нас посадят" погнали на ПОЛНУЮ диспансеризацию - все врачи и 3 анализа. Я в ужасе позвонила в лицей - там страшно удивились, сказав, что в нормальных поликлиниках даже детям из Азербайджана такие справки выдают безо всяких анализов. В общем, договорились, что переведемся в троицкую поликлинику - и там нам молча выдадут нужную бумажку. Ближе к осени. Ну или когда удобно будет.
Subscribe

  • Наше расписание: плотнее, плотнее, еще плотнее :)

    Так, расписание практически устаканилось. По сравнению с прошлым годом - еще круче, позиций стало больше, но зато больше позиций стало в Троицке.…

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments