gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Справка, что дана справка

Прояснилась ситуация со справкой - это полный сюррр... Оказывается, такая справка нужна в 1-й класс. Но где-то в наших перемещениях из школы в школу этот фиговый листочек про то, что ребенок здоров и может учиться в школе, потерялся. И его 100% уже не было, когда я забирала Личное дело из 538-й. Поэтому тетя в лицее хочет эту бумажку хотя бы в 6м классе.
Бедную Альку в нашей (московской) поликлинике с воплем "откуда мы знаем, мож ты уже заболела чем-нибудь, а мы напишем, что ты здорова, и нас посадят" погнали на ПОЛНУЮ диспансеризацию - все врачи и 3 анализа. Я в ужасе позвонила в лицей - там страшно удивились, сказав, что в нормальных поликлиниках даже детям из Азербайджана такие справки выдают безо всяких анализов. В общем, договорились, что переведемся в троицкую поликлинику - и там нам молча выдадут нужную бумажку. Ближе к осени. Ну или когда удобно будет.
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments