gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

11-13 июня. Сима

Совершили первый выезд в этом году. На Симу. С собакой, для которой это вообще первый "лесной" выезд. Все просто супер! Псину даже не пришлось привязывать - спит по собственному выбору в тамбуре палатки, далеко от лагеря не линяет, по зову прибегает, территорию осваивает без страха, на других граждан не кидается. Шакалит конечно, но аккуратно. То бишь, откровенно стоящая миска со жратвой на земле при отсутствии владельца - повод ее сожрать. А любимый сыр в пакетике метром дальше - ни-ни. Купаться не полезла, но скакала по болоту, стенала по нам уплывающим, валялась кверху брюхом на плавнине и выла от счастья. Когда мокрая - видно, что это еще щенок. Когда сухая - фиг дашь 5 месяцев, такая нехилая псина с характерной овчарочьей походочкой враскачку, чуть сбоку и башкой по следу. В общем, я довольна.
Сима вообще неожиданно оказалась ближе к новому месту, чем если бы мы ехали из Москвы - правда, только при наличии машинки. Обратно досвистели за 2 часа с учетом пробки на строящейся развязке на Минском и пробки на переезде в Селятино. Попытаюсь узнать, ну вдруг что-то хитро ходит по Подмосковью, чтобы можно было отсюда каким-нить 500-м автобусом до Кубинки... Вряд ли конечно, но узнать не мешает.
Алька и Сонька купались, трепались и, как выяснилось, вааще нехило выросли - я спала на краю палатки по струночке :) не детки, но почти полноразмерные тетки уже :)
Дождей не было - хотя грозились.
В целом, отлично съездили! :)
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments