gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Троицк. Мила. Продолжение

У Милы выявлена любовь к шнуркам, блин. Аккуратно накусала их с моих кроссовок, тщательно обслюнявив последние. Два отметеливания кроссовками по морде вызвали расстроенное непонимание: поворачиваюсь на толчок сзади - псина пихает мне в руку опять кроссовок. Мне что ли самой предлагает их пообкусать?
Хиииитрая сука. На предложение пойти домой с прогулки без поводка радостно предлагает поиграть в "а ну-ка догони". Обдумываю, как бы так сделать, чтобы избегать этого.

Опробован вариант поездки в Москву из следующих этапов: дойти до выезда на Калужку в Ватутинках-2 (20 минут) + любым 500-м маршрутом до Теплого. Попался 531 (от Красной Пахры до ТС), довольно свободный, через остановку уже освободилось место - катила с комфортом. Плюсы: выход на трассу самый близкий к Москве, поэтому пропускается обязательная утренняя пробочка между другими выездами из города; не надо долго ждать автобуса, их там дофига курсирует до ТС; можно купить проездной "елочку" - вроде как 1500 р. на весь верхний московский транспорт + все 500-е маршруты. В общем, по хорошей погоде отчего бы и не походить :) Тем более, что на выезд из Троицка 433-й затрачивает не меньше тех же 20 минут по утрам.
Subscribe

  • Про финансовую пропасть

    Часто в разговоре с людьми, у которых тоже есть машина, я слышу: "Покупай себе автомат - Duster, Фольксваген Поло, ну хотя бы Kia Sportage! Вон у…

  • Рэкс–2021: Макс, машина, тур.шмотки :)

    На этих выходных съездили с Максом на Рэкс в Подосинки. Вообще я планировала уехать в субботу утром и приехать в воскресенье вечером. Но Гришка…

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment