gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Страсти по стиралке и кошке

Стиралка сдохла, не вынеся тягот переезда. Алька говорит, что машинка хотела увидеть новую квартиру и умереть. Я объясняю, что могла бы уж тогда и постирать последний раз, прощаясь с миром.
С Милой гуляем уже без поводка - пока рано утром и там, где особо никого нет. Прогресс налицо, слушается, подходит охотно и без проблем. Продолжаем учить.
С Франни ситуация зашла в тупик. В туалет кошку ношу я - на ручках: пришли, сделали быстренько все дела, вернулись на диванчик, при открытии двери залезли под одеяло. При попытках раскрыть двери шипит, орет и бросается на собаку. Я - за эскалацию конфликта, но очень боюсь за глаза собаки. Если бы какую защиту придумать - давно бы уже спровоцировала итоговые разборки. Уже надоели эти истерики кошачьи. Мила на нее смотрит, как на дуру, иногда с любопытством делает движение к ней, но кошка начинает орать и готовиться к броску - и мы уводим собаку. Мне сильно-сильно надоело все это - не люблю нерешаемых ситуаций. Я была бы уже рада, чтобы Мила отлупила нашу пушистую истеричку, глядишь - задумается. Обдумываю мысль запереть их обеих в коридоре, откуда некуда бежать и негде прятаться. И посмотреть, что будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments