gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Вопрос с Алькиным обучением закрыт! Ура :)

Все. Сегодня мы определились со школой - Альку по собеседованию с директором взяли в троицкий лицей (школа №3). Мы обе очень довольны. Судя по схеме на их сайте, 6й и 7й классы - это пролицей, далее - тестирование по формированию лицейских классов и собственно с 8-го уже отдельные направления: физмат, техническое, естественно-математическое, гуманитарное и какое-то "А", еще не знаю, что это. В параллели этого года было четыре 6-х класса. Директор нам понравился. Язык только английский.
Итак, школа есть, музыкалка есть, художка есть - все это рядом друг с другом, но от дома идти минут 20.
Теоретически хочется еще бассейн, благо он есть в школе у нашего дома - попробую разобраться с абонементом.

В ближайшие "тройные" выходные мы едем на Симу! Желающие - свяжитесь со мной, пожалуйста. Уезжаем в субботу, с собакой, будем там до дня понедельника. Пока вроде едет ЦК с мелкой, обещался проявиться Гришка.
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments