gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Так. Собаку привезли. Традиционно уже - ночью. Офигенски красивая, жутко сообразительная и нифига не маленькая :) И мы с кошкой теперь вместе в шоке.
Кошкин мир вообще рухнул в эти дни. Сначала все в доме перевернули нафиг. Потом веселье с пустыми коробками закончилось, и ее приволокли на новое место на машине. Потом ее вытащили из комнаты, куда она скрылась ныкаться за шмотками и где явно планировала жить до конца своей жизни - и заставили адаптироваться. Только она признала, что жить надо дальше - пришел мужик и стал ставить дверь. Пока кошка горевала под одеялом, чтобы не видеть других ужасов этой жизни - ей привели собаку. Вчера кошка, увидев огромную такую Милу, просто рухнула на попу, вяло зашипела, подняла лапу - и безвольно так уронила ее. На морде с почти вылезшими из орбит глазами застыло выражение - "больше ничему не удивлюсь, пойду умру сразу". Всю ночь она шипела под одеялом. Сегодня кошка собралась с духом и попробовала жить дальше еще раз - подошла к Миле ластиться. Та ее облизала, придавила лапой и решила играть. Кошка впала в тихое отчаяние, не жрет и депрессует.
У меня же ощущение, что был один энерджайзер у нас в доме, не считая Альки, конечно - теперь их два. Сначала был только Мурзик - боевой песчанк, заключенный Алькатраса, непримиримый борец за свободу. Ночами напролет он с профессиональной скоростью и точностью долбит свою решетку. Теперь к нему прибавилась псина, которая, кажется, вообще не спит. Она ходит, пыхтит, вздыхает, шумно дышит, рухает на пол тушкой, кувыркается, потягивается с присвистом, встает и оглушительно зевает, пьет воду так громко, что стадо слонов отдыхает - я молчу про проявления эмоций, все вышесказанное было в спокойном состоянии. И она хочет гулять, играть и жрать все время :) И они с Алькой явно нашли друг друга :)
В общем, весело у нас.
Думала делать шашлыки на этих выходных. Но сегодня мне еще надо убивать свои постройки на Херсонской до непонятного времени, а в субботу надо обязательно ехать на рынок на Пражской и на Мельницу на Теплом, т.е. освобожусь я только в районе 14-15 в лучшем случае, а шашлык надо еще купить и замариновать, да и не допру я одна все, и по деньгам рискую не вписаться... Если же еще за кем-то ехать на Теплый или на ЮЗ встречать, то я вообще не тяну все вместе. Сложно, короче. В воскресенье же не хочется пить - у нас пока еще не все стабилизировалось, так что надо быть в форме. На следующие выхи приходится три дня - очень хочется таки в лес, возможно слиняем на Симу. В общем, официальное новоселье, видимо, откладываю на непонятное время. Но все будет - обещаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments