gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

События.

Сегодня с Алькой ездили в Троицк - записали ее в ДШИ им. Глинки. На гитару. Да :) Не опять, а снова - "жизнь с чистого листа". Очень забавно это происходило :) Сначала мы пошли в другую ДШИ - на Пионерской. Тамошняя тетечка упорно пыталась впарить Альке или балалайку или хоровое отделение. Ну просто вот ооочень пыталась. Потом смирилась и велела завтра ловить гитаристку. До завтра и по дороге была школа Глинки, куда я рвалась больше - как-то они более изящно что ли со мной общались при созвоне... Пришли. Прослушивание закончено на прошлой неделе. Но я ж помню, что велели приходить даже 30-31 - звоню. На слове "гитара" зовут в кабинет. Там невероятно активный и бодрый дядька хватает Альку с порога за руки и кричит "расслабь кисти!" - Алька, как водится, начинает пугаться и смущаться, а потому хихикать, нервно кисти сжимать и нагло хамить :) В общем, расслабил :) Далее дядька смотрел мне в глаза, как удав, и гипнотизирующе объяснял, что 5 занятий в неделю по 4 недели в месяц - это 1500 рублей для прописанных в Троицке. Так он это сурррово сказал, что я нервно начала вспоминать, сколько мне платят - звучали эти полторы тыщи в месяц, как 50 баксов за занятие :) Черт, неужели я столь неплатежеспособно выглядела? :) В общем - пишу себе, чтобы не забыть: 28-29 августа род.собрание. Альку взяли. Начинаем гитару сначала. А фоно потом добавим.

Эх, куча четверок в аттестате: математика, физ-ра и литература (!!!) Почему лит-ра? Блин... Я прямо реально уже боюсь, что Альку ни в какие местные приличные заведения не возьмут в смысле школ-гимназий...

А завтра уезд отсюда. Хозяйка бывшая наша потребовала, чтобы мы поставили старый дисковый телефон - нашли-поставили, какие проблемы, а то она меня чуть не слопала, когда я сказала, что он где-то на антресолях валяется. Ребенок в восторге - позвонила раз 5 в 100, наслаждаясь движениями вертушки :))) Раритет, однако!
И господи ж боже, сколько же дерьма-то! кажется оно никогда не закончится...

Сегодня отдавала стеллажик черный. Приехала хрупкая дама с 6-гранной велосипедной хренью и тележкой - я тащусь с наших женщин! Стеллажик я ей разобрала и, слава богу, мужики, забиравшие спорткомплекс, вродь как обещали ее подвезти, куда ей там надо :)

А послезавтра едем за собакой.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 23:20: Если ребенку старше 1 года продолжать давать бутылочку, то он будет есть-есть-есть... и потолстеет. http://bit.ly/jhq1lf Во как!…

  • Мои твиты

    Чт, 17:02: Получен рецепт идеального «сердечного» смузи. http://bit.ly/lNUGsb Главное - не ошибиться с дозировкой и не переборщить с ацеролой…

  • Мои твиты

    Ср, 16:05: Ученые придумали метод превращения «плохого» белого жира, который толстит, в «хороший» бурый, который стройнит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments