gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Алька отстрелялась за пятый класс

Алькины "типа ЕГЭ"-экзамены завершились. Письменные, в тестовой форме, из трех частей - как я поняла, проводились далеко не во всех школах. В нашей вот были. По математике - увы, 4 :( Но по русскому - 5! Русский считаю огромной Алькиной победой: очень сложный учитель, жестко требующий материал, тяжелый в общении, предвзятый - и сначала она Альку не любила. То, что Алька смогла на этом фоне получить 5-ку - это очень круто. Итоговые триместровые и годовые скажут завтра, но уже ясно, что будет минимум 2 "четверки": физ-ра и математика. Второе реально конечно обидно - Алька сильно ближе к отличной оценке по математике, чем к хорошистской. Отличницей закончить год не получилось... - но русский все перевешивает в личном осознании итогов:)
Осталось сгонять дите на тестирования в школы в Троицке на этой неделе.
Subscribe

  • "На мосточке утром рано повстречались два барана" (С)

    Интересно, баранья упертость в непропускании машин на узкой дорожке с какого года вождения появляется? С удивлением смотрю ролики, где мужики-водилы…

  • Машинка и зима: проверка на прочность

    Эта зима жжет не по-детски. Прошлая, первая моя автомобильная зима, была просто курортом по сравнению с нынешней. По самым сильным снегопадам я…

  • Машина и без машины

    Забрала машину. 20 тыщ как с куста. Поставили сцепление Sachs. До этого было KraftTech. Небо и земля. Мягкое, чувствительное. В прежнем варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments