gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Цена равновесия

Результат общения с потенциальными доработчиками: тут надо поправить, тут мы обычно делаем так, а не эдак... В итоге:
- доделка под ключ - 80 тыщ (учитывая, что недоплаченными остались 35, попадаю на 45 сверху)
- доделка без покраски стен, ламината и дверей - 60 тыщ (попадаю на 25 сверху, но рискую "самодеятельными" огрехами).
Склоняюсь к 1 варианту. Полтинник сверху я заработаю, блин, куда денусь. Где наша не пропадала. А вот тренироваться на собственных "кроликах" при выигрыше всего 20 тыщ что-то не очень хочется.
Смотрю инфу всякую - похоже, что оно так примерно и обойдется, хоть убейся :( Бригада, с начальником которой я сегодня общалась, хотя бы имеет хороший имидж, наработанный за три года и которым они дорожат в Троицке. Может быть упорными поисками с потерей времени удастся найти тыщ на 10 дешевле - но кто и что это будет :(
Вообще, удивительно, я вам скажу. Часть вещей просто брошена, крестик деревянный, нательный (!) остался, кружки-кастрюльки походные не забрали... Словно бежали ребятки быстро и от чего-то.
Да. И троицкая коммуналка периода ремонта доставляет. Электричество за апрель - 5 тыщ р., вода всякая с февраля по сегодняшний день - 3,5 тыщи р. (не платила раньше, поскольку показания забыла списать в прошлый раз), отопление+содержание ж/ф - еще 2 тыщи. С водой забавно, да... Если бы не было счетчиков - заплатила бы меньше, существенно.
UPD: дала согласие на 80 тыщ. Ну, чертово гомеопатическое, блин, мироздание, раз ты растрясло меня на лишний полтинник, будь другом - придумай, как мне его побыстрее заработать!
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments