gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Чтобы жизнь медом не...

Троицк. Ничто не может быть гладко. Стоит где-то внутренне расслабиться - тут-то что-нибудь и хватает тебя за задницу :)
Работяги наши "слились", т.е. смылись, слиняли, сбежали - козлы эдакие, чтобы не сказать намного некрасивее. Причем без предупреждения. Втихую. После суток отключенного телефона дозвонилась им уже в Днепропетровск. Причина отъезда помощника неизвестна. Причина отъезда старшОго: уехал напарник; заболела жена; ну вам там немного осталось; понял, что до КОНЦА МАЯ не успею; регистрация заканчивается; ну и вообще... В общем, при таком количестве объяснений уже ничего объяснять не надо. Ответ на вопрос "Почему не позвонил/смснул, что, мол, все, Юля, надоело, хочу весны и огородик не пахан" - кончились деньги на обоих телефонах; подумал, что сами догадаетесь; да я быстро... как-то так... и как-то уже уехал... и забыл... ну и как-то не вспомнил... Инфантилы, б****! Даже сказать побоялся! Убью что ли по телефону? Как ребенок, чесслово.
Для сочувствующе-любопытствующих: оплачено 3/4, сделано чуть больше, чем на половину. По деньгам да, проседаю. Из недоделанного - часть стены на кухне (надо выравнивать, не умею), плитка (не умею), наборные потолки в туалете-ванной (вроде несложно, попробую разобраться), покраска (сделаю сама), ламинат (буду разбираться, теоретически могу сама, практически надо понять, как режется ламинат 33-го класса, да еще с учетом полукруглой стены), двери (не уверена, что хочу пробовать сама - там есть кучка тонкостей и высок риск перекосячить нахрен).
Сегодня еду пообщаться с местной бригадой, которая активно окучивает наши дома и о которой хорошо отзывается уже прилично соседей. Хоть выясню, чего и что может стоить...
Переживем :)
Но козлы. Не дай бог, увижу их еще в Москве/Троицке - я им такую антирекламную кампанию устрою...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments