gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Бардак!

Сумбурный день какой-то. На работе кавардак с соц.сетями, принтер не пашет, свет мигает, инет виснет, то ли у компов, то ли у начальства что-то где-то в мозгах слетело, в результате чего нам перекрыли доступ к рабочим же баннерам на сайте и к видео - тоже к рабочему (а чтоб восстановить - пишите заявку!)...
Объяснение всему происходящему вывела моя прекрасная юная коллега, до глубины души расстроенная оскорбительным термином "недоношенные" в приложении к детям, родившимся до 32 недели:
- Если вторник 26-го поделить пополам, то...
(что будет? ну? есть идеи? ни-ког-да, граждане, не понять вам нежную женскую сущность в сочетании с железобетонной логикой!)
- ...будет пятница 13-е!
Subscribe

  • Наше расписание: плотнее, плотнее, еще плотнее :)

    Так, расписание практически устаканилось. По сравнению с прошлым годом - еще круче, позиций стало больше, но зато больше позиций стало в Троицке.…

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment