gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Бардак!

Сумбурный день какой-то. На работе кавардак с соц.сетями, принтер не пашет, свет мигает, инет виснет, то ли у компов, то ли у начальства что-то где-то в мозгах слетело, в результате чего нам перекрыли доступ к рабочим же баннерам на сайте и к видео - тоже к рабочему (а чтоб восстановить - пишите заявку!)...
Объяснение всему происходящему вывела моя прекрасная юная коллега, до глубины души расстроенная оскорбительным термином "недоношенные" в приложении к детям, родившимся до 32 недели:
- Если вторник 26-го поделить пополам, то...
(что будет? ну? есть идеи? ни-ког-да, граждане, не понять вам нежную женскую сущность в сочетании с железобетонной логикой!)
- ...будет пятница 13-е!
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки под…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment