gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Бардак!

Сумбурный день какой-то. На работе кавардак с соц.сетями, принтер не пашет, свет мигает, инет виснет, то ли у компов, то ли у начальства что-то где-то в мозгах слетело, в результате чего нам перекрыли доступ к рабочим же баннерам на сайте и к видео - тоже к рабочему (а чтоб восстановить - пишите заявку!)...
Объяснение всему происходящему вывела моя прекрасная юная коллега, до глубины души расстроенная оскорбительным термином "недоношенные" в приложении к детям, родившимся до 32 недели:
- Если вторник 26-го поделить пополам, то...
(что будет? ну? есть идеи? ни-ког-да, граждане, не понять вам нежную женскую сущность в сочетании с железобетонной логикой!)
- ...будет пятница 13-е!
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment