gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

5 месяцев без сигарет :)

Вчера стукнуло 5 месяцев без сигарет. Если жестко пресекать иногда накатывающие волны желания покурить - очень ситуативные, всегда связанные со стрессовыми ситуациями, то все без проблем. Вес ушел в 57 кг, что не может не радовать.
Пробовала бегать (терпеть ненавижу бегать) - все равно не люблю и не получается, дыхалки надолго не хватает, и не только легким, но и мышцам. Т.е., дохну при беге стремительно - ну что ты будешь делать, мышцы бедер очень быстро тяжелеют и устают, заметнее это стало после того глобального кувырка на эскалаторе - колени до сих пор не восстановились полностью :(
В то же время на тренировках даже при интенсивных нагрузках я не задыхаюсь совсем, могу долго и равномерно вкалывать, в отношении выносливости у меня даже получше ситуация будет, чем у большинства моих более молодых коллег по тренировкам, после скоростных нагрузок дыхание восстанавливается быстро, и даже в сувари ваза (техники из положения сидя, в большинстве выполняются на коленях) с субботы уже готова вернуться... Непонятно!
Subscribe

  • Половина мая: новые пояса, сессия, спорт

    Половина безумного мая прожита. Вчера у меня все получилось. Я к 8 утра закинула Макса дружественной маме на соревнования по капоэйре в Коньково и…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments