gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

5 месяцев без сигарет :)

Вчера стукнуло 5 месяцев без сигарет. Если жестко пресекать иногда накатывающие волны желания покурить - очень ситуативные, всегда связанные со стрессовыми ситуациями, то все без проблем. Вес ушел в 57 кг, что не может не радовать.
Пробовала бегать (терпеть ненавижу бегать) - все равно не люблю и не получается, дыхалки надолго не хватает, и не только легким, но и мышцам. Т.е., дохну при беге стремительно - ну что ты будешь делать, мышцы бедер очень быстро тяжелеют и устают, заметнее это стало после того глобального кувырка на эскалаторе - колени до сих пор не восстановились полностью :(
В то же время на тренировках даже при интенсивных нагрузках я не задыхаюсь совсем, могу долго и равномерно вкалывать, в отношении выносливости у меня даже получше ситуация будет, чем у большинства моих более молодых коллег по тренировкам, после скоростных нагрузок дыхание восстанавливается быстро, и даже в сувари ваза (техники из положения сидя, в большинстве выполняются на коленях) с субботы уже готова вернуться... Непонятно!
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments