gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Человек предполагает...

Япония далеко, а Троицк близко. Жизнь меняется, планы тоже. Иногда довольно резко. В ближайшее время решаем вопрос - а не поехать ли нам в Троицк уже в этом году, летом. До работы мне тогда надо будет ездить час, что в общем-то не смертельно, а по меркам Москвы - так даже и не далеко. Правда, тренировки в скором времени переедут аж на 1905 года - и совсем уедут из ближнего к Троицку Воскресенского... В конце марта пойдем с Алькой пообщаемся с директриссой тамошней гимназии, сунем нос в местные спортшколы, художки и т.п. В общем, возможно уедем уже в этом году.

Но есть вопрос: у кого-нить есть на примете человек, работающий с деревом - правильно, да? Я узнаю, сможет ли наш работничек сваять стенку-перегородку из гипсокартона и вставить туда раздвижную дверцу, но он вроде по дверям не особо спец. А вдруг кто знает такого спеца? И не за безумные бабки конечно...

Да, а еще у Альки ветрянка :) первая детская болячка на нашей памяти! Я уже знакома с этим подвидом вируса, поэтому меня затронуть не должно. А Алька теперь вся в пятнышку :) Т.е. сначала она не хотела быть в зеленую пятнышку, поэтому была в Ацикловире, но он не снимает зуд, поэтому теперь дите таки в пятнышку, а еще в цветочках, надписях, лампочках (!) и всякой прочей чухне, которую воспитанные дети рисуют на заборах :) Физиономию только пока упорно мажем Ацикловиром :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments