gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Весна. Шишек колбасит.

Мдя. Наверное, когда я смотрела новости чаще, абсурдность поведения наших вышестоящих граждан не так бросалась в глаза. Или весна у них началась. Общедепутатским обострением.

Типа полицию "приняли". Не, нифига. Это пока не считается :) Детский сад - штаны на лямках, блин :) Не считается! Т.е., те, кто аттестацию прошел - те уже "полиция", а те, кто еще нет - "милиция". Т.е., в этом случае на юридические тонкости мы чихаем с присвистом - полиция-милиция - а какая нах разница, кто тебя дубинкой по башке огреет? Аааа, не, если огрел - еще милиция, если перед этим позвонить дал - полиция. Да? Ну, короче - юридические изыски в написании документов и соблюдении законов в этом случае нас НЕ волнуют.

Зато грррраждане депутаты озаботились законодательно зафиксировать 24 часа в сутках. Блин. :) Потому что не прописано в законе - и кто-то кое-где у нас порой может задуматься ииии... чего? объявить 23 часа в сутках? Отдельным регионом? Всем составом? Т.е., вот все население 100% скажет - мы считаем, что в сутках 23 часа. И будут 100% в это верить, да? Бррр... :) Ну да, если в то, что полиция еще милиция, хотя на самом деле полиция, но какая-то недо..., но уже не... - надо поверить, то почему бы на этом фоне не заявить про 23, когда у всех 24. Тогда конечно лучше закон. Да. Правда, если он будет как закон "О полиции", то 23 можно считать 24-мя. Не, ну бред же! Ну совсем-совсем :)

Между прочим, у них не было закона, что Земля круглая! И что вращается. И что вокруг Солнца. И вообще - все, чего касаются наши чиновнички, в итоге либо ломается, либо теряется. Йэх... древние майя знали! Точняк накроются скоро "суточные" медным всероссийским тазом...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments