gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Зубастая проблема

Йееее... с утра солнышко было, тренировочка, пешком после тренировки еще минут 50 до работы под синим-синим небом - я верю в весну! :)
Альке сегодня поставили пластинки на обе челюсти - не больно, но шепелявит зверррски, ходить надо с ними год, на время еды снимать. Но возникла проблемка. Наша очередная и, как я надеялась, последняя регистрация - и полис тоже - закончились в феврале. На днях должны были прийти документы на собственность - я рассчитывала, что мы в начале марта сваяем прописку и получим полис для Альки. Но риэлтор отдает документы партиями (как выяснилось), и наши подзадержали с отдачей, соответственно, готовы они будут ток в конце месяца. А значит прописка и полис будут только в апреле. Снова регистрация - это минимум 3 месяца, очередные деньги за коммуналку там, где мы не живем, +2 рабочих дня, которых особенно зверски жалко! (не говорите мне, пожалуйста, про госуслуги.ру - это фигня и не для трехмесячных регистраций) Вопрос: как бы так убедить докторшу-ортодонта принять Альку пару раз в марте за живые деньги? Дело осложняется тем, что тетечка сидит не одна в кабинете. А их ща подставляют с деньгами и всячески чмарят. Надо ее как-то единолично отловить и поговорить, чтобы не послала куда подальше. А в апреле я им уже полис принесу...
Subscribe

  • "Мы живем в ожидании вишен..." (С)

    Я давно пришла к выводу, что граждане, которые рефлексируют на предмет страха смерти, просто имеют слишком много свободного времени для того, чтобы…

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments