gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

"Думаешь, в сказку попал?..." :)

Бумажки, бумажки, бумажки... Договора, акты, квитанции и прочая хренотень. И пока все еще нет хамства. Это убивает меня! Я "теряю стойку" и умиляюсь до слез. Я уже была в двух разных организациях Троицка - и мне ни разу не нахамили. Меня даже приняли в неприемный день. Мне ответили на мои совершенно "чайниковые" вопросы. Я "плыву" и улыбаюсь на выходе из конторы. Внутренний голос орет внутри благим матом, что этому есть единственное объяснение - меня где-то кидают. Но я не понимаю, где, и, по правде говоря, если ТАК кидают - то и фиг с ними! Ничегооо, еще есть ряд инстанций, которые мне предстоит пройти - может быть там мир примет привычные мне очертания...
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments