gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

"Думаешь, в сказку попал?..." :)

Бумажки, бумажки, бумажки... Договора, акты, квитанции и прочая хренотень. И пока все еще нет хамства. Это убивает меня! Я "теряю стойку" и умиляюсь до слез. Я уже была в двух разных организациях Троицка - и мне ни разу не нахамили. Меня даже приняли в неприемный день. Мне ответили на мои совершенно "чайниковые" вопросы. Я "плыву" и улыбаюсь на выходе из конторы. Внутренний голос орет внутри благим матом, что этому есть единственное объяснение - меня где-то кидают. Но я не понимаю, где, и, по правде говоря, если ТАК кидают - то и фиг с ними! Ничегооо, еще есть ряд инстанций, которые мне предстоит пройти - может быть там мир примет привычные мне очертания...
Subscribe

  • VR и БИ

    Сегодня водила Макса на виртуалку. Пришел молодой парень, опытный, рубился в какую-то стрелялку. Очень эффективно и умеючи стрелял. Я косилась и…

  • Интернет-бродилки: бицепс, 40 кг, ЧЗГ и бизнес-треп

    Иногда меня случайно заносит в странные интернет-места. Сегодня меня закинуло в ВК в сообщество 40 кг. Между постов о жратве, еще о жратве и о…

  • Детско-зарисовочное :)

    Неподалеку от нашего дома открыли новую детскую площадку - небольшую, но с клевой горкой: с башни высотой примерно в 2 этажа идет стальная железная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments