gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про супербуры и их отображение в кинореальности :)

Вечер киношек про супербуры прямо какой-то :) Сегодня после шашлыков в замороженной сумеречной Битце мы посмотрели один из самых дурацких фильмов, какие мне доводилось видеть - Черную Молнию. Такая потрясающая чухня - эт-то что-то. Закомплексованный пацанчик с поехавшей крышей на почве нехватки денег для покупки телочек, телочка из Нижнего Тагила, которая, бедняжка, вынуждена разрываться между денежным мальчиком и страстью к популярному мальчику с явно московской пропиской (на что она снимает квартиру в центре города - даже думать стесняюсь) - кстати, чего они все делают в Универе, непонятно, явно, что их интеллектуальный уровень до этого ВУЗа не дотягивает, да еще какие-то гопники, косящие под бандюков... И ужас как обидно за Завулона, который в этом концентрированном психозе играет роль карикатурного злодея с супер-пупер-буром наперевес, которым он вот-вот пробурит плиту, на которой стоит Москва! И все умрут :) Атас... :) Про остальных - туповатых ученых, невероятно доставшую по самое никуда Пуговку и бешеное количество рекламы - даже говорить не буду.
Вторая киношка про супербур, к счастью, оказалась лекарством от этого феерического бреда - Звездный путь. Класс! И бур покачественнее, и история посерьезнее, и реализация на высоте - мне понравилось! Очень напомнило симпатичнейшую серию фантастических романов про - чертова память! как же его... - мужик, который с нуля быстро стал капитаном/адмиралом ...гм :), а автора звали на Ф :) ну или этого капитана/адмирала на Ф.
Ну вот почему такой классный Звездный путь - и злодеи не выглядят похожими на придурочного нехорошего дядю из Бэтмена, и ваааще все так кррруто, и любовь у них даже прямо настоящая, и взгляды, лица, жесты, характеры такие неподдельные... Я переживала, между прочим! И эта наша гм. Молния. Типа. А Дозоры были классными - пересматриваю с кайфом великим каждый раз. И как это один и тот же режиссер умудрился снять такие разные по качеству кины? Непонятно мне совершенно. Остаюсь в недоумении.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments