gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Кто-то теряет - кто-то находит :)

Хы :) кошка не заценила новый комп. Старый был шумный и горяяяченький - реально никакая батарея была не нужна, ножки сверху устаканил - и грейся-не обожгись. Мы с кошкой прямо-таки боролись за теплое место на системнике. А тут черный, тихий и холодный. Она на него так с разгону привычно влетела - и опппа... глаза стали круглые-круглые и недоуменно-задумчивые, а на морде появилось отчетливое выражение "нае..ли, но не понял в чем". Полежала. Подвигала попой. Подложила под себя хвост - теплее явно не стало. Понюхала. Слезла. Минут через 10 подошла и долго вдумчиво внюхивала то место, что раньше так замечательно пригревало - потрогала лапой и офигевше ускакала боковым галопом. Так и нарезает круги уже третий день - то лапкой пошкрябает, то залезет-слезет, то спинкой потрется, а как глянет в его сторону - на морде снова это выражение изначальное появляется... Нет кошке радости от веяний прогресса :)
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки, канал им.…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments