gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Кто-то теряет - кто-то находит :)

Хы :) кошка не заценила новый комп. Старый был шумный и горяяяченький - реально никакая батарея была не нужна, ножки сверху устаканил - и грейся-не обожгись. Мы с кошкой прямо-таки боролись за теплое место на системнике. А тут черный, тихий и холодный. Она на него так с разгону привычно влетела - и опппа... глаза стали круглые-круглые и недоуменно-задумчивые, а на морде появилось отчетливое выражение "нае..ли, но не понял в чем". Полежала. Подвигала попой. Подложила под себя хвост - теплее явно не стало. Понюхала. Слезла. Минут через 10 подошла и долго вдумчиво внюхивала то место, что раньше так замечательно пригревало - потрогала лапой и офигевше ускакала боковым галопом. Так и нарезает круги уже третий день - то лапкой пошкрябает, то залезет-слезет, то спинкой потрется, а как глянет в его сторону - на морде снова это выражение изначальное появляется... Нет кошке радости от веяний прогресса :)
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments