gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Богатство выбора - в продолжение темы отсутствующих мужей :)

Люди! Вы прекрасны - по отдельности и все вместе! Я даже не ожидала такого потока креативности на предыдущий пост :) Итак, в ответ на излишнее любопытство братьев по бывшему Союзу к моей личной жизни предлагается действовать по одному из трех направлений:

1) Муж есть, но его как бы нет. То бишь он непременно есть, но далеко. Очень. Отсюда не видно. А особо любопытных мы будем неполиткорректно бить по наглой морде. Когда муж вернется. Расшифровываю. Муж:
- в армии. Смущает, что мне как бы немного уже не 17 - и боюсь, что это даже уже заметно :)
- в Заполярье, ну или в космосе (то бишь, в особо фантастичной для Москвы заднице). Да, или умер - самый честный, между прочим, вариант. Но от этого не менее фантастичный для интересующегося :) "Где-то далекооо... " - и кокетливо так глазками "хлоп-хлоп" :)
- сидит! Спасибо, Ленка, этот вариант для меня был особенно неожиданным! И зубом так цыкнуть, и пальцы так веером, и... В общем, сидит! В нашей стране это даже почти почетно. Как минимум, почти нормально. На уровне Заполярья и почти как в армии.

2) Скрипач муж не нужен, потому как:
- я - лесбиянка! Ну то есть на протяжении всей моей половозрелой жизни я достаточно регулярно получала вполне реальные предложения и о таком варианте близких взаимоотношений. Это было бы даже... красиво - прикинуться лесби, отмазавшись от этого в реале раз 10 :)
- муж ваааще не нужен! Второй честный ответ. И, что характерно, не заканчивающий дискуссию, а, скорее, приглашающий к ее продолжению. Далее любой (любой! вне зависимости от возраста, национальности или степени трезвости) мужик спрашивает "Почему?" - и готов бурно развить тему. Проверено суровой реальностью :)

3) Муж есть! И даже как бы рядом, т.е. потенциальное место плотненько занято. Но:
- ему не до этого! Хм :) По некоторому размышлению кажется мне, что это еще один вариант из серии "Вы хотите об этом поговорить?" Потому что следующий логичный вопрос любого самца, который учуял возможность придавить лапой сверху потенциального противника - "Ах, этому козлу не до этого? Это почему же?" - и плечики так во все стороны, чтобы бицепсы заиграли :)
- на работе. Кстати, возможно наиболее логичный вариант - по крайней мере, оно ведь действительно так может быть :)

В общем, спасибо, граждане! Вы вселили в меня уверенность, и я морально готова к очередному заходу на Москворецкий! Правда, пока не определилась окончательно с выбором позиции, но поле для экспериментов оказалось просто замечательных размеров :)
Subscribe

  • Озадачена.

    Озадачена. Фигня какая-то с ладонями. В воскресенье утром обнаружила, что ладони внезапно словно ошпаренные - красные, но почти не отекшие. Именно…

  • Переболела :)

    И сюда тоже отпишусь :) Задумалась о вакцинации. Но решила сделать тест на антитела именно к S-белку, за ради получения точки отсчета, так сказать.…

  • Поликлинический дыбр: ухо, "ребеночек"

    Ухо, капающее как кран с прежней скоростью, стало что-то напрягать, раньше оно быстрее проходило, стремно как-то. Ладно, думаю, схожу в поликлинику.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments