gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Табак vs вино

2,5 недели без сигарет. Желание курить накатывает теперь не напрямую, а исподтишка - вчера проснулась в страхе, что организм может меня обмануть и я сама себя удивленно застану с сигаретой в руке :) Решила не доводить до паранойи, но присматриваюсь к своему "сигаретному бульдогу в клетке" более внимательно. Интересно, что потянуло на вино! Кто меня хорошо знает, тот в курсе, что на пьянках я предпочитаю водку или текилу. Ну в последние месяцы тяпнуть получается все реже и реже, но уж до тяги к вину дело не доходило. И вот - дошло. Нарыла дома заначку белого полусладкого, от друзей оставшегося, и на выходных тяпала. Без повода. При этом потягивание алкоголя маленькими глоточками вообще отбивает желание курить, т.е. абсолютно! Еще не хватало заменить табак алкоголем средней крепости :)
Кстати, вот где реально хочется курить, так это на улице на морозе - сегодня пришлось помотаться порядком по улице, замерзла конкретно и чем больше моталась и замерзала, тем больше хотелось закурить.
Слушайте, бросавшие курить, а где же бешеный неугомонный кашель с отходами табачного употребления? Где повышение восприятия вкусов/запахов? Где адская раздражительность? Спать хочется хронически, но я всегда впадаю в полусонное состояние с понижением градуса на улице - сложно это связать с отсутствием сигарет. А когда же начнется все остальное, что расписывают люди, прошедшие через отказ от сигарет? Или это все предстоит еще впереди, когда я только-только привыкну к жизни без табака? М?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments